«Секретик Радости» — уникальный сюрприз для детей

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы решили приподнять перед вами завесу тайны, а именно рассказать о нашем «Секретике Радости». «Секретик Радости» — молодой российский бренд детской продукции. Как он появился и почему именно так называется?

Главной движущей силой для создания «Секретика Радости» было желание сделать идеальный сюрприз для своих детей. На рынке есть множество подобных детских продуктов. Разве найдётся ребёнок, который не любит сюрпризы? Но нашим жизненным принципам не всегда соответствовало воплощение идеи об идеальном сюрпризе в продуктах, имеющихся на рынке. И оставив попытки найти свой идеал, мы решили сделать его сами.

Высокое качество игрушки и полезная сладость — это то, что мы с гордостью Вам предлагаем.

kotya             ponya

В наших «Секретиках» не найти дешевой китайской продукции под видом игрушки, которая приносит лишь разочарование. Мы хотим, чтобы дети радовались игрушке так же, как радуются красивой и яркой упаковке при выборе игрушки на полке. Полезная сладость – это важная составляющая «Секретика», ведь не всем детям можно есть шоколад или конфеты, а наша натуральная «смоква» полезна для всех без исключения.

smokva

Мы принципиально выбирали русскоязычное наименование для бренда, ведь русский язык богат и многогранен, а слово «секретик» хранит в себе приятные детские воспоминания.

Вспомните, каждый ребёнок, детство которого пришлось на 70-е – 90-е годы, хоть раз в своей жизни мастерил секретик под стеклом – запрятывал под разноцветные стеклышки фантики и цветочки. А с какой радостью, с каким трепетом и ожиданием чуда проводился этот обряд! Слово «Секретик» навевает те моменты, когда простые вещи вдруг становились волшебным кладом. «Секретик Радости» стал неким воплощением того секретика под стеклом. Их связывает ожидание чуда, предвкушение волшебства и неподдельная радость. Именно эти чувства мы надёжно прячем в каждую коробочку.

sekretik-pod-steklom

Главная цель нашей компаниисохранить детство, вернуть счастье и улыбку в каждый дом. В XXI-ом веке — веке информационных технологий — наши дети всё чаще погружаются в мир виртуальной реальности, уделяя время компьютерным играм. Но как ни крути, компьютерные игры не могут заменить игры с обычными игрушками, ведь игрушки помогают ребенку развиваться, учиться взаимодействию с людьми и проявлению себя в обществе. Наша задача заключается в том, чтобы ребёнок при открытии коробочки с сюрпризом, захотел играть с этими игрушками. Улыбка и радость ребенка – настоящая награда для нас!

Мы считаем, что нам удалось создать уникальный «Секретик Радости», который хранит в себе воспоминания нашего детства, и дарит яркие впечатления современным деткам.

Кстати, научите своих детей делать секретики под стеклом: пусть эта интересная традиция продолжает жить. 😉

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code